Tolle Ergebnisse beim Kinder- und Jugendhallensportfest in Langensteinbach

Am 24.02.2018 starteten 20 Kinder vom SVK Beiertheim im Alter von 5-9Jahren beim alljährlichen Hallensportfest in Langensteinbach und erzielten dort tolle Ergebnisse.

So belegte das gemischte Team (SVK Beiertheim, TuS Rüppurr, TG Söllingen, TB Wilferdingen) bei der U8 mit Etienne, Lotte, Jonah und Matti den 1. Platz.

Dritter wurde das Team 2 vom SVK Beiertheim mit Liselotte, Jakob, Julian, Carla, Maximilian und Pia. In der Einzelwertung dieser Altersklasse erzielten bei den Jungs Etienne den 1.Platz, Jonah den 4.Platz, Jakob  den 6.Platz und  Matti den 7.Platz. Die Mädchen zeigten mit einem 2. Platz von Pia und den Plätzen 3 und 4 für Lotte und Liselotte ebenfalls tolle Ergebnisse.

Eine gute Leistung zeigte auch das Team vom SVK Beiertheim in der Altersklasse U10.  Sie erreichten in der Teamwertung mit Daniela, Anastasia, Clarissa, Jonathan, Julius, Fine, Annika und Felix  den 8.Platz. Super!

Alle Kinder hatten sichtlich Spaß und nahmen voller Stolz bei der Siegerehrung ihre Urkunde bzw. Medaille entgegen.

Am 22.April haben die Kinder beim Kinderleichtathletikwettkampf in Langensteinbach erneut die Chance ihr Können unter Beweis zu stellen.