Jugend – Feriencamps

Auch dieses Jahr planen wir wieder unser Sommercamp!

29.07. – 02.08.2018 (Mo. bis Fr.)

Uhrzeit:  9.30 – 14 Uhr

Snacks und Getränke sind an 2 Tagen inklusive. An den anderen Tagen bringen die Kids was mit zum Essen. Auch ein Abschlussturnier (Freitag) mit coolen Preisen wird es wieder geben.

Außerdem planen wir an einem Nachmittag (voraussichtlich Do.) einen Ausflug (z. B. ins Schwimmbad oder Museum – je nach Wetterlage).

Kosten: EUR 100,- für Training + EUR 25,- für Vesper (2 Tage) und Getränke (5 Tage)! (SVK-Mitglieder und Tenniskurs-Teilnehmer)

Zahlung in bar (bitte passend!) morgens bei Camp-Start (ab 9 Uhr am Montag).

Wer keinen eigenen Schläger besitzt, kann sich für EUR 20,- Pfand einen bei uns leihen!

Es gibt Sonderkonditionen für Teilnehmer, die keine ganze Woche mitmachen können (z. B. wegen einer Urlaubsbuchung). Einfach anfragen

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich einfach an mich direkt unter alex@koch-1.de (Jugendwartin) oder Trainerin Isa Boettcher  (vamos.isa@hotmail.fr )

Das Trainerteam um Isa freut sich wieder auf eine spaßige Woche mit Ihren Kindern!