Schnuppertennis – einen ganzen Sommer lang

Für Neueinsteiger und Wiedereinsteiger, Erwachsene und Jugendliche bieten wir seit vielen Jahren an, das Tennis-Spiel in unserem Verein einen ganze  Sommer-Saison lang kennenzulernen oder mit Aufbautraining zu verbessern.

Die Kurse starten am 06.Mai 2019 und dauern bis Anfang September.

Das Training findet wöchentlich (idR frühestens ab 17 Uhr) in jeweils passend zusammengestellten 4-er Gruppen von Montag bis Samstag unter Anleitung eines erfahrenen Trainers statt.

Selbstverständlich können alle Teilnehmer während der gesamten Sommersaison beliebig mit anderen Teilnehmern und Mitgliedern des Vereins Tennis spielen. Falls Sie einmal mit einem Gast spielen möchten, können Sie eine Tageskarte erwerben.

Um sich gegenseitig einfach kennenzulernen und neue Spielpartner zu finden, gibt es Schnupperkursturniere in denen zwanglos auch erste Turniererfahrungen gesammelt werden können.

Wer das letzte Mal gewonnen hat? Na derjenige, welcher am meisten Spaß hatte und dabei viele neue Tennispartner „gewonnen“ hat…

Kosten:

Erwachsene:  340,00 €,  inkl.  18 Wochen Training

Jugendliche:   160,00 €,  inkl.  15 Wochen Training( Pause Sommerferien)

Ansprechpartner:
Erwachsene:    Frank Westermann                 Email an Frank Westermann

Jugendliche:     Alexandra  Molnar-Koch      Email an A. Molnar-Koch: