10.05.18 Waldbronner Schüler – Sportfest

An Christi Himmelfahrt, waren wir beim Waldbronner Schülersportfest auf dem Leichtathletikwettkampf vertreten. Auch wenn das Wetter mit seinem Dauerregen uns nicht wirklich belohnt hat, verlor keiner unserer Leichtathleten den Kampfgeist. Ganz im Gegenteil. Wir konnten beim Teammehrkampf der Altersklasse U10 den 1. Platz mit 11 Punkten und einer Urkunde belegen.

Bei den U14 belegte Sarah Lang im Schlagball den 3. Platz mit 19,10m, Sheyhing Sorelle den 4. Platz mit 17,60m.

Bei den WKU12 W11, belegte beim Schlagball Charlotte Mac Carty den 9. Platz mit 23,50m. Jasemin Kern belegte den 11. Platz mit 20,50m.

Bei den WKU12 W10, konnten sich im 3 Kampf Tessa Nolting den 10. Platz, Roth Aline den 11. Platz, und Pohl Maria den 12. Platz sichern.

Bei den Jungs in derMKU12 M11, belegte im 50 m Sprint Ilya Linker mit 8,28sek den 5.Platz.

Im Weitsprung konnte er sich mit 3,71m den 8. Platz sichern. Und im Schlagball mit 29,50m den 9. Platz.  Was in der Dreikampfwertung der MKU12 für ihn den 4. Platz mit 918 Punkte brachte.

Auch Ferdinand Mac Carty war bei seinem 2.Wettkampf hoch motiviert, und belegte beim Schlagball mit 26,50m den 13. Platz und beim 50m Sprint mit 9,41 Sekunden den 18. Platz in der Dreikampf Gesamtwertung. Trotz des kalten und nassen Wetter, haben alle Sportler und die zu betreuenden Eltern bis zum Schluss ihr bestes gegeben.