Tenniskurse Jugend

Auch in 2018 bieten wir wieder Tenniskurse im Kinder- und Jugendbereich an.

Dieses Jahr werden unsere Kinder und Jugendlichen wieder von Trainer Dario, Felix und Adrian und Trainerin Mona betreut!

Interessierte können sich jetzt noch melden: es gibt noch wenige freie Plätze!!!

Am besten gleich mit Altersangabe und ob schon Vorkenntnisse vorhanden sind. Ich nenne Ihnen dann die noch möglichen Kurszeiten, die für Ihr Kind passen.

Die Kinder- und Jugendkurse finden Montag bis Freitag zwischen 14 und 19 Uhr statt!

Einfach mailen an alexandra@koch-1.de .

Eine Schnuppermitgliedschaft kostet EUR 160,- (Kursdauer: ca. KW 18 – 30/ plus Sept.: KW 36 – 38!).

Teilnehmer von Aufbaukursen und Mannschaftstrainings bezahlen EUR 160,- (C-Trainer) bzw. EUR 180,- (B-Trainer). Der Beitrag der Tennisabteilung ist dabei inklusive!
In der KW 31 findet dann wieder unser alljährliches Tenniscamp (sh. Feriencamps) statt.

Das Wintertraining startet dann übrigens ab KW 39 (Ende Sept.)! Weitere Infos folgen zeitnah unter Wintertraining.