„Gemeinsam mit den Spielerinnen der Volleyball Damenmannschaften des SVK und dem Fotografen Alexander Hammer sind einmalige Motive mit großer Ausdruckskraft entstanden.“

Unseren Kalender könnt ihr online über unseren Teamfex-Shop (https://sv-karlsruhe-beiertheim.teamfex.shop/produkt/sv-ka-beiertheim-kalender-2021/) oder in der Deutschen-Post-Filiale in der Karlstraße 61 (76133 Karlsruhe) erwerben.

Der Erlös geht zu 100% an unsere Volleyballabteilung! Die Volleyballmädels des SVK sind dankbar für jede Unterstützung!
Ein großes Dankeschön auch hier nochmal an die erhardt Garten- und Landschaftbau GmbH & Co KG für die tolle Sponsoring-Möglichkeit!

Eine Antwort auf „Kalenderverkauf als Sponsoring-Projekt mit der erhardt Garten- und Landschaftbau GmbH & Co KG“

1. Sehr geehrte Damen und Herren,
    meine Tochter Eleni Kiloukou will gerne bei Ihnen mit Volleyball anfangen. Wann kann ich sie anmelden? Findet es ein Probetraining statt?
    Ich bedanke mich im Voraus!
    Maria Kounaki