Gymnastik Senioren 50+, gemischt

Lust auf 60 Minuten Bewegung ein Mal in der Woche im Spiegelsaal der Kimmelmannschule in einer kleinen Gruppe?

Meistens benutzen wir Handgeräte aus dem gut gefüllten Geräteraum oder unseren Schränken wie z. B. Igelball, Overball, Gymnastikball, Kirschkernsäckchen, Seil, Reif, Stab, Pezziball. Wir bewegen uns auf Musik einmal durch den ganzen Körper durch und legen verschiedene Schwerpunkte wie z. B. Kraft, Beweglichkeit, Koordination. Kleine Spiele, tänzerische Schrittkombinationen, Laufschulung, Gleichgewichtsschulung und eine Entspannungphase sind Stundeninhalte.

Wir haben Plätze frei und freuen uns über neue TeilnehmerInnen. Eine Probestunde ist kostenfrei und dann entscheidest du, ob du  eine 4er oder 10er-Karten erwirbst oder Vereinsmitglied werden möchtest.

Komme vorbei, bringe dich ein, sag uns deine Wünsche und erlebe, wie wir miteinander Spaß haben.

Eine Teilnahme auch mit gesundheitlichen Einschränkungen ist gut möglich, da wir gegenseitig auf unsere Spezialitäten Rücksicht nehmen.

Herzlich willkommen zur Seniorengymnastik!

Ich freue mich auf dich,

Rutgart

WANN & WO?

Mittwochs 16:00 – 17:00 Uhr