Fit durch den Winter — Online —

Die  Turnabteilung des SV Karlsruhe-Beiertheim bietet ab sofort montags, mittwochs und donnerstags ein Online-Fitnessprogramm an. Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, an diesem kostenlosen Angebot mit Aleksandra und Klaus teilzunehmen.

Nach erfolgreicher Anmeldung werden die Anmeldeinformationen zum Zoom-Videokonferenzsystem per E-Mail versandt.

Hier geht’s zur Anmeldung

5 Antworten auf „Fit durch den Winter — Online —“

1. Das Winter-Fit Angebot ist ein Dankeschön des SV Karlsruhe-Beiertheim an unsere Vereinsmitglieder und Gäste, die uns in dem turbulenten Corona-Jahr 2020 die Treue gehalten und uns über Mitgliedsbeiträge, Kurs- und Kärtchengebühren finanziell unterstützt haben.

Des Weiteren verstehen wir das Angebot als Beitrag des Vereins für unsere Gesellschaft, die Einschränkungen durch den Corona-Lock-Down etwas zu erleichtern. Wir befürworten die bestehenden Corona-Verordnungen, bieten mit unserem virtuellen Angebot eine Möglichkeit, fit und gesund durch den Winter zu kommen und freuen uns, damit neue Mitglieder gewinnen zu können.

2. Wir haben für das Winter-Fit von Zoom-Basic auf Zoom-Pro umgestellt. Nach ersten technischen Problemen funktionieren die jeweiligen Links für Montag und Donnerstag jetzt einweindfrei.
    LG Wolfgang