Fit durch den Winter — Online —

Die  Turnabteilung des SV Karlsruhe-Beiertheim bietet ab sofort montags, mittwochs und donnerstags ein Online-Fitnessprogramm an. Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, an diesem kostenlosen Angebot mit Aleksandra und Klaus teilzunehmen.

Nach erfolgreicher Anmeldung werden die Anmeldeinformationen zum Zoom-Videokonferenzsystem per E-Mail versandt.

5 Antworten auf „Fit durch den Winter — Online —“

1. Das Winter-Fit Angebot ist ein Dankeschön des SV Karlsruhe-Beiertheim an unsere Vereinsmitglieder und Gäste, die uns in dem turbulenten Corona-Jahr 2020 die Treue gehalten und uns über Mitgliedsbeiträge, Kurs- und Kärtchengebühren finanziell unterstützt haben.

Des Weiteren verstehen wir das Angebot als Beitrag des Vereins für unsere Gesellschaft, die Einschränkungen durch den Corona-Lock-Down etwas zu erleichtern. Wir befürworten die bestehenden Corona-Verordnungen, bieten mit unserem virtuellen Angebot eine Möglichkeit, fit und gesund durch den Winter zu kommen und freuen uns, damit neue Mitglieder gewinnen zu können.

1. Danke für die freundliche und ausführliche Antwort.
      Die Sportstunde hat mir heute Abend mit Alex Spaß gemacht.
      Liebe Grüße Monika Gmeiner

2. Wir haben für das Winter-Fit von Zoom-Basic auf Zoom-Pro umgestellt. Nach ersten technischen Problemen funktionieren die jeweiligen Links für Montag und Donnerstag jetzt einweindfrei.
    LG Wolfgang