Schritte in eine neue Normalität im Sport

Liebe Mitglieder,
liebe Sportfreunde,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass am 12.05.2020 der Wiedereinstieg in den Sportbetrieb erfolgt ist.
Wir gehen verantwortungsbewusst mit der Öffnung unserer Sportanlage um, weshalb die Aufnahme des Trainingsbetriebs in weiteren Sportarten nur nach und nach erfolgen kann. Neben Tennis ist seit dem 15.05.2020 auch wieder Beachvolleyball und Boule für Vereinsmitglieder möglich.
Hierfür haben die Abteilungsleitungen eigene Leitlinien und Schutzmaßnahmen, in Anlehnung an die Richtlinien des DOSB und der Fachverbände, für den Sport auf unserem Vereinsgelände entwickelt.
Den Verein als Ort des gesellschaftlichen Austausches kann es leider in der bisher gewohnten Form noch nicht geben. Ein gemeinsames Treffen, ein Schwätzchen nach dem Training oder das Zusammensitzen nach dem Sport auf dem Gelände sind noch nicht wieder möglich.

Einen kleinen Lichtblick gibt es dennoch: So darf unsere Vereinsgaststätte „Kostas“ seinen Betrieb ab dem 19.05.2020 unter Auflagen wieder aufnehmen.

Wir werden euch informieren, sollte es weitere Lockerungen für unseren Vereinssport geben.

Bleibt auch weiterhin fit und gesund.