Informationen zum Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Situation stellt der SVK-Beiertheim ab dem 16. März 2020 sämtliche sportlichen Aktivitäten bis zum 19. April 2020 ein. Dies hat der Vorstand beschlossen. Der Beschluss gilt für alle Abteilungen und Angebote des Vereins.

Die Nutzung sämtlicher Räumlichkeiten auf dem Vereinsgelände, einschließlich der Außenanlagen und dem Carl-Kaufmann-Stadion, ist vorerst untersagt.

Der SVK-Beiertheim leistet damit einen Beitrag, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.

Die Geschäftsstelle ist weiterhin zu den regulären Sprechzeiten telefonisch erreichbar – außerhalb der Sprechzeiten per E-Mail. Abhängig von den Entwicklungen der kommenden Wochen wird sich zeigen, ob der Betrieb ab dem 20. April 2020 wieder aufgenommen werden kann. Selbstverständlich informieren wir Sie rechtzeitig über unsere Hompage.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern und Mitarbeitern alles Gute für die kommende Zeit. Bleibt gesund!