Fun-Sport auf dem Kunstrasen

Bei  glühender Hitze fand am 27.8.2017 zum 2. Mal das Bubble-Soccer Turnier der Startup Firma tecis Finanzdienstleistungen statt.
Begeisterte Mitarbeiter und Freunde bewegten sich mit überdimensionalen Bällen über den von Hitze dampfenden Kunstrasen. Aufeinanderprallen war erwünscht, umfallen einfach, jedoch das Aufstehen war bei manchen mit Schwierigkeiten verbunden. Eine tolle Idee und ein perfekter Tag für die Firmenfeier des jungen Teams, die sich wieder auf dem Gelände des Vereins sehr wohlfühlten.
Solche friedlichen und schönen Veranstaltungen sind auf dem SVK gerne gesehen.

Dank der Idee des Veranstalters konnten 10 Jugendliche des Vereins die Bubble am Sonntagmorgen in vollen Zügen ausprobieren. Die Jungs mussten sich mächtig anstrengen und schwitzen, aber am  Ende überwiegte der Spaß und die Freude am Bubble Socker.

Über ein Wiederkommen im nächsten Jahr würden wir uns freuen.