Eröffnung SVK-Tennisplätze ab 12. Mai 2020

Liebe Sportfreunde, liebe Mitglieder,

endlich gibt es von der Landesregierung „grünes Licht“ für den Breitensport. Langsam kann der SVK seinen Sportbetrieb in kleinen Schritten wieder aufnehmen.

Den ersten Schritt unternimmt am Dienstag, den 12.5.2020 die Tennisabteilung unter Einhaltung der DOSB Richtlinien im Außenbereich. (Siehe  https://sv-karlsruhe-beiertheim.de/category/tennis/ )

Der Vorstand und die Abteilungen arbeiten derzeit außerdem an einem Outdoor-Konzept für den kontaktlosen Sport im Freien, um die Wiederaufnahme weiterer Sportarten auf dem Vereinsgelände zu ermöglichen. Nach und nach können dann Beachvolleyball, Boule, Fußball und Leichtathletik unter Einhaltung der gleichen strengen DOSB Richtlinien folgen. Selbstverständlich werden wir Sie über einen Newsletter, die Homepage oder die Abteilungen auf dem Laufenden halten.

Unsere Sport- und Gesundheitsangebote, die in den städtischen und privaten Sporthallen stattfinden, sind aktuell noch nicht erlaubt. Sollte eine Erlaubnis zur Durchführung der Kurse in den Räumen in absehbarer Zeit erteilt werden, geben wir die Information natürlich sofort weiter.

Sofern sich der Neustart unter den ausgegebenen Verhaltens- und Präventionsrichtlinien bewährt, kann in den kommenden Wochen sogar über die Durchführung einzelner Gesundheits- und Fitnesskurse im Freien nachgedacht werden.

Wir bitten Sie weiterhin um Geduld. Sobald die Politik die Maßnahmen lockert, werden wir uns mit einer praktikablen und verantwortungsvollen Umsetzung befassen. Oberste Priorität hat für uns jedoch nach wie vor der Schutz unserer Mitglieder und Mitarbeiter.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich ausschließlich Mitglieder der entsprechend befugten Abteilungen und Trainingsgruppen auf den Sportanlagen aufhalten dürfen – und auch dies nur für die Dauer des Trainings.

Wir sind als Gemeinschaft gefordert und können mit vernünftigem Verhalten dazu beitragen, dass in absehbarer Zeit das sportliche Miteinander und das gesellige Beisammensein im Sportverein wieder einen wichtigen Platz in unserem Leben einnehmen darf.

Vielen Dank, dass Sie uns über die letzten Wochen treu geblieben sind. Bleiben Sie vor allem weiter gesund, damit wir uns möglichst bald wieder beim Sport begegnen können.

Ihr SVK Vorstand