Einschränkungen für den Freizeit- und Amateursport ab 02. November 2020

Liebe Mitglieder,
liebe Sportfreunde,

zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen haben sich Bund und Länder auf weitreichende Beschlüsse verständigt, die auch auf den organisierten Sport erhebliche Auswirkungen haben.

So werden ab Montag, den 02. November vorerst alle öffentlichen und privaten Freizeit- und Amateursportstätten geschlossen.

Somit muss auch leider wieder unser Sportgelände ab dem 02.11.2020 geschlossen bleiben. Die Maßnahmen dauern voraussichtlich bis Ende November an.

Sämtliche sportliche Aktivitäten auf dem Vereinsgelände, in den Schulsporthallen sowie im Carl-Kaufmann-Stadion müssen für diese Zeit eingestellt werden. Auch Versammlungen und Treffen können nicht stattfinden.

Die Geschäftsstelle bleibt weiterhin telefonisch oder per E-Mail erreichbar, für den Publikumsverkehr jedoch geschlossen.

Dies ist eine schwierige Zeit mit vielen Herausforderungen, die wir gemeinsam meistern werden.
Wir wünschen euch alles Gute für die kommenden Wochen und bleibt gesund, damit wir uns schon bald wiedersehen können.

Euer SVK-Vorstand

Weitere Infos gibt es auch unter:

Maßnahmen in der schnellen Übersicht

Corona-Informationen BW