Verlängerung der Einschränkungen für den Freizeit- und Amateursport

Liebe Mitglieder,
liebe Sportfreunde,

zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen haben sich Bund und Länder auf weitreichende Beschlüsse verständigt, die auch auf den organisierten Sport erhebliche Auswirkungen haben.
So wurde der aktuelle Lockdown von der Bundesregierung bis zum 14.02.2021 verlängert.

Unser Sportgelände muss damit bis Mitte Februar geschlossen bleiben.

Sämtliche sportliche Aktivitäten auf dem Vereinsgelände, in den Schulsporthallen sowie im Carl-Kaufmann-Stadion bleiben für diese Zeit weiterhin ausgesetzt.
Unsere Abteilungen bemühen sich Online-Sportangebote anzubieten.
Es lohnt sich also ein Blick auf die Seiten der einzelnen Abteilungen.

Die Geschäftsstelle bleibt weiterhin telefonisch oder per E-Mail erreichbar, für den Publikumsverkehr jedoch geschlossen.

Dies ist eine schwierige Zeit mit vielen Herausforderungen, die wir gemeinsam meistern werden. Für eure Vereinstreue möchten wir euch nochmals herzlich danken und hoffen, ihr steht uns auch weiterhin so großartig zur Seite.
Wir wünschen euch einen guten Start in das neue Jahr, bleibt gesund und fit, damit wir uns schon bald wiedersehen können.

Euer SVK-Vorstand

Weitere Infos gibt es auch unter:

Corona-Verordnung vom 25.01.2021

Schnellübersicht Coronaregeln Stand 24.01.2021